Творческой объединение Духовное наследие
Пресс-релиз: В Рязани открывается Первая Православная выставка 01.11.2016

Пресс-релиз: В Рязани открывается Первая Православная выставка


С 1 по 7 ноября в Рязани по благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка проходит Первая Православная выставка-ярмарка.

В эти дни в Рязань из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья прибудут представители десятков монастырей, подворий, храмов и православных организаций. Жителям Рязани представится редкая возможность передать прошения о молитвах за родных, пообщаться с послушниками и священнослужителями, узнать об истории таких обителей как Свято-Успенский мужской монастырь Саровская пустынь Нижегородской области, Спасо-Казанский Симанский женский монастырь из Псковской области,  Свято-Вознесенский мужской монастырь из Луганска, Скит пророка Илии со Святой Гора Афон, Свято-Николаевский мужской монастырь из Крыма, Высокогорский Успенско-Николаевский мужской монастырь Астраханской области, мужской монастырь Панагии Фанеромени с греческого острова Родос и других не менее известных монастырях. Участники выставки представят на  стендах свою продукцию: церковную утварь, иконы, ювелирные изделия, монашеское рукоделие, православную литературу для взрослых и детей по издательским ценам, одежду, сувениры, натуральные продукты монастырских хозяйств.

Каждый посетитель православной выставки сможет принять участие в благотворительных акциях - получить в дар для себя и друзей Святое Евангелие и именную икону с житием своего небесного покровителя.  В течение всех дней выставки на специально оборудованной сцене будут выступать православные артисты, писатели и деятели.  

Адрес проведения мероприятия: КРЦ "ОКА", ул. Есенина 80/1



Неверный информационный блок


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

Усилиями ряда выставочных объединений организован сайт "Православные выставки" на котором размещены новости православных выставок и календарь грядущих мероприятий.

Посетите сайт про крестные ходы