Творческой объединение Духовное наследие
В «Экспоцентре» открывается выставка-ярмарка «Рождественская» 07.12.2015

В «Экспоцентре» открывается выставка-ярмарка «Рождественская»

8 декабря в Москве стартует первая предновогодняя православная ярмарка. В Экспоцентре на Краснопресненской набережной открывается выставка-ярмарка «Рождественская». Ярмарка объединит крупнейшие храмы, монастыри и подворья Русской Православной Церкви из России, Белоруссии, Палестины, Греции, Украины.

Рождественский пост – время подготовки к светлому празднику Рождества Христова. Чтобы порадовать близких, православные люди стараются подобрать особые подарки, которые принесут пользу и телу, и душе.

Именно такие подарки предложит гостям наша выставка-ярмарка. Изготовленные с молитвой, хранящие тепло рук мастера, изделия монастырских и художественных мастерских станут прекрасными рождественскими дарами для любого православного человека.

Но самое желанное для всех людей – это мир и спокойствие. Для молитвы о мире на Рождественскую выставку-ярмарку прибудет духовенство из Луганской епархии. Перед иконой Божией Матери «Луганская» ежедневно будет совершаться молебен о прекращении междоусобной брани и воцарении мира на Донбассе и по всей Руси.

В рамках ярмарки состоится выставка художников молодой Луганской республики. Летопись войны и ожидание мира отражены в талантливых живописных работах луганских мастеров.

Приглашаем москвичей за подарками и благими делами на выставку-ярмарку «Рождественская»!

Время работы выставки-ярмарки: 8-14 декабря, с 11:00 до 19:00

Адрес: Экспоцентр, Москва, Краснопресненская набережная, 14. Ст. метро «Выставочная».

Регистрация для свободного входа:

http://vk.com/topic-106627312_33332156

http://spb-expo.ru/auth/reg.php

 

 



Неверный информационный блок


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

Усилиями ряда выставочных объединений организован сайт "Православные выставки" на котором размещены новости православных выставок и календарь грядущих мероприятий.

Посетите сайт про крестные ходы