Творческой объединение Духовное наследие
Пресс-релиз: «Хлебосолье в Лавре»: не бывает застолья без песни 14.05.2014

Пресс-релиз: «Хлебосолье в Лавре»: не бывает застолья без песни

В эти майские дни центр Петербурга украсит ярмарка монастырских и фермерских хозяйств, которая пройдет в  Митрополичьем Саду Александро-Невской Лавры с  15 по 19 мая 2014 г.

Эта ярмарка давно знакома и любима петербуржцами. Постоянные гости «Хлебосолья» знают: здесь можно купить все для настоящего русского застолья. Это и натуральный мед с пасеки, ягоды и орехи, свежий хлеб и сладости, копченая и вяленая рыба, домашние соленья, грибы, фермерские молочные продукты, домашний квас и монастырский сбитень.

Но не только не за хлебом насущным приходят сюда петербуржцы. Ведь застолья без песен не бывает! А песен на «Хлебосолье» всегда много. И в этот раз ярмарка порадует песенным разнообразием. Посетителей ждет богатая культурная программа. В Митрополичьем саду можно будет услышать русскую народную песню и ирландскую скрипку, погрустить под финский аккордеон и станцевать под зажигательные средиземноморские ритмы, задуматься над глубоким смыслом духовных стихов и встать в величественный северный хоровод.

«Хлебосолье в Лавре» - это возможность не только приобрести вкусные и полезные продукты, но и отвлечься от повседневных забот и отдохнуть душой.

Торжественное открытие ярмарки «Хлебосолье» - 15 мая в 11:00.

Обратная связь для СМИ:

press@todn.ru,

(812) 387-87-56, Ольга Лоза 



Неверный информационный блок


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

Усилиями ряда выставочных объединений организован сайт "Православные выставки" на котором размещены новости православных выставок и календарь грядущих мероприятий.

Посетите сайт про крестные ходы